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pasta di mandorle al cioccolato e con scorzette d’arancia

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pasta di mandorle al cioccolato e con scorzette d’arancia

INGREDIENTI

350 gr di farina di mandorle

300 gr di zucchero

50 gr di cacao amaro in polvere

4 bianchi d’uovo

100 gr di scorzette d’arance candite

Cottura: 10 minuti

Tempo di realizzazione 45 min

Mischiate la farina di mandorla con il cacao amaro, aggiungete gli albumi (servono delle uova di medie dimensioni) e mescolate fino ad ottenere un composto morbido e compatto. Riempite con esso una sach a poche e spremete su una teglia ricoperta da carta forno dei mucchietti grandi quanto una noce (con il guscio;). Per completare l’opera mettete sulla cima di ogni dolcetto un pezzetto di arancia candito ritagliato. Infornate a 200° per 10 minuti e una volta sfornati e raffreddati gustateveli! La base di questi dolcetti è la stessa che serve per realizzare i petit four

petit four al cioccolato

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